Пресс-релиз. Официальный ответ на клеветнические публикации

Уважаемые Одесситы!

В ответ на дешёвые провокации и заведомо клеветнические публикации, распространяемые СМИ с сомнительной репутацией группа компаний «Гефест» настоящим информирует всех заинтересованных лиц о реальном положении дел. Мы не видим необходимости в том, чтобы вступать в полемику с лицами, основным занятием которых является платное распространение заведомо неправдивой информации и уверены, что объективную оценку этому дадите Вы после прочтения изложенной ниже информации.
Группа компаний «Гефест» была основана более 20 лет назад греческим меценатом и предпринимателем господином Пантелисом Бумбурасом. В течении этих лет главными принципами компании были и остаются: качество построенных объектов, соблюдение сроков строительства, доскональное соблюдение строительных норм и правил, а также действующего законодательства во время проведения строительных работ. За этот немалый промежуток времени мы построили множество разных объектов на территории не только города Одессы, но и Украины, качеством которых мы гордимся. Группа компаний постоянно расширяется и вышла на международный рынок, где последовательно ведет работы в Афинах, Вене, Будапеште и т.д. Финансирование текущих проектов в настоящее время ведется с опережением графиков.
И само собой разумеется, что в меру своих финансовых возможностей группа компаний «Гефест» осуществляет ряд социальных проектов на территории Украины. Так, усилиями специалистов компании, в Одессе была создана Греческая площадь в ее сегодняшнем виде, ведутся работы по организации Греческого парка в Одессе и организации Греческой площади в городе Мариуполь, мы финансируем выплаты стипендий молодым украинским ученым в Гарварде, приобретаем лекарства и амуницию для украинских военнослужащих, проходящих службу в зоне проведения АТО и многое другое.

Для того, чтобы все могли убедиться в изложенном выше мы приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наши офисы и строительные площадки, чтобы убедиться, что строительные работы ведутся в установленные сроки и в четком соответствии с нормами действующего законодательства Украины.
Поверьте, после этого у Вас не останется сомнений в надежной деловой репутации группы компаний «Гефест».

Print